UGT se convierte en la fuerza sindical mayoritaria en la empresa de limpieza viaria Cespa, en Talavera

limpieza viaria

UGT se ha convertido en la fuerza sindical mayoritaria en la empresa de limpieza viaria Cespa de Talavera. Después de las elecciones sindicales celebradas, la Unión General de Trabajadores ha obtenido cinco delegados de los nueve que componen el Comité de Empresa.

Cespa –perteneciente al grupo Ferrovial Servicios- es la compañía concesionaria del servicio de limpieza viaria del Ayuntamiento de Talavera. Su plantilla la componen actualmente un total de 123 trabajadores.

La Federación de Servicios Públicos (FeSP) de la Unión General de Trabajadores de CLM ha mostrado su satisfacción por los resultados cosechados así como su agradecimiento por la confianza depositada por los trabajadores.

UGT CLM reitera su compromiso con la plantilla y con sus reivindicaciones.

1 comentario en «UGT se convierte en la fuerza sindical mayoritaria en la empresa de limpieza viaria Cespa, en Talavera»

  1. Pingback: La sección sindical de UGT en la empresa de limpieza viaria Cespa pide al Ayuntamiento de Talavera que la nueva concesionaria respete los puestos de trabajo - UGT Castilla-La Mancha

Deja una respuesta